Рифъат Ирмухамедов (rifat) wrote in friends_kitchen,
Рифъат Ирмухамедов
rifat
friends_kitchen

Category:

Кулинарный конкурс от «Дастархана солнечного Узбекистана» — "Олтин дастурхон. Весна 2014".

Весна - начало новой жизни, новых идей, новых творений. В этот раз кулинарный конкурс "Олтин дастурхон" (Золотой дастархан) выделен отдельным постом неспроста. Потому что помимо виртуальной номинации, у нас еще появился и материальный приз, который высылается победителю в любую точку мира.

Основная цель проведения конкурса все таже — популяризация здорового и правильного питания, обмен опытом приготовления домашних блюд, знакомство с кулинарией и гостеприимством народов разных стран, и самое главное, знакомство с новыми людьми, общение...

Партнер конкурса "Олтин дастурхон. Весна 2014" - Блог Бориса Косенко "Славяне" - о славянской культуре, традициях предков и истории древней Руси.

Условия конкурса:
1. Территориальное расположение участников значения не имеет. Участвовать могут все желающие, не зависимо от наличия своего блога, сайта...
2. Конкурс проводится на форуме сайта «Дастархан солнечного Узбекистана».
3. Для участия в конкурсе необходимо зарегистрироваться на сайте — Dasturxon.Com.
4. Сфотографировать процесс приготовления блюда и создать новую тему в соответствующем разделе.
5. Пост должен содержать: описание рецепта и фотографии с пошаговым приготовлением (пошаговое фотографирование не является обязательным, но дает преимущества в оценке работы). Нам не важно качество фотографий, но важно, чтобы они были авторскими и сделаны с душой. Конечная фотография должна содержать фотографию готового блюда, и, по усмотрению, автора.
6. Красивая подача блюда, а также сопутствующее накрытие стола имеют немаловажное значение. Ведь дастархан - это не только скатерть с блюдами, но и приятная трапеза в кругу друзей.
7. Каждый участник имеет право разместить неограниченное количество рецептов, при этом каждый рецепт оценивается как отдельная работа, и должен выставляться отдельной новой темой.

Ограничения по конкурсу:
- в рецепте не должен быть призыв в любой форме к употреблению и использованию алкогольных напитков;
- чужие рецепты (имеется ввиду скопированные с других источников), с чужими фотографиями в конкурсе не участвуют.

Сроки проведения конкурса:
Начало конкурса - 1 марта 2014 г.
Окончание конкурса - 31 мая 2014 г.
Подведение итогов - до 10 июня 2014 г.

Участник с лучшим рецептом получает звание победителя номинации "Олтин дастурхон. Весна 2014" и приз - цифровой таймер для кухни, который как мы указали раньше, будет выслан в любую точку мира, где доступна обычная почтовая служба.



Участвуйте и выигрывайте!
Tags: конкурс
Subscribe

  • Салат "Объедение". Как сказала жена "Давай ещё!".

    Общий привет! В ресторане. – Официант, дожарьте мою дичь!!! – А что она плохо прожарена?! – Не знаю, как она прожарена, но она…

  • Варенье из груш с маком

    Cкоро созревают груши...... они ждут урожая в бабушкиных садах. Давайте их соберем, помоем и начнем делать из них сладкое варенье! И не забудьте быть…

  • Сырно-пивной суп

    Из чего: светлое пиво 1 бутылка, нарезанный лук 2 чашки, чеснок 2 зубчика, куриный бульон 4 чашки, мука 1/2 чашки, молоко 2 чашки, тертый сыр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments